Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" воспользуется сервисами электронного голосования НРД

15 мая 2018
Версия для печати

Акционеры инвестиционной компании ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" впервые получили возможность использовать сервис удаленного голосования E-voting на годовом общем собрании акционеров, которое пройдет 5 июня 2018 года. Электронное голосование будет осуществляться при участии регистратора АО «Профессиональный регистрационный центр».

ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» — крупнейший многопрофильный участник фондового рынка, число акционеров которого превышает 2 млн человек. Сервис E-voting позволит акционерам голосовать онлайн, а также изучать повестку дня и материалы собрания. Использование сервиса для акционеров бесплатное.

Электронное голосование доступно акционерам ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» с 15 мая 2018 года. Принять участие в собрании можно, нажав на кнопку «Электронное голосование» на главной странице сайта www.russ-invest.com. С инструкцией для участия в электронном голосовании можно ознакомиться, перейдя по ссылке на сайте www.e-vote.ru в разделе «Документы».

«Сервис Е-voting — это совершенно новый формат отношений с инвесторами, важная часть программы повышения инвестиционной привлекательности российского рынка ценных бумаг. Число компаний, использующих сервис, с каждым годом становится все больше. Везде, где внедряется электронное голосование, мы наблюдаем существенное увеличение активности участия акционеров в общих собраниях. Это полностью соответствует интересам и эмитентов, и инвесторов — как российских, так и международных», — отметил Эдди Астанин, Председатель Правления НРД.

"ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ" активно внедряет инновационные практики реализации прав инвесторов, и нам было крайне важно заранее предусмотреть включение в устав возможности электронного голосования. Технология универсальна и позволяет владельцам ценных бумаг не только дистанционно участвовать в собраниях акционеров, проводимых в форме совместного присутствия, но и голосовать на собраниях, проходящих в заочной форме», — отметил Александр Бычков, Президент-Генеральный директор ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ".

Отправить заявку
Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
 
CAPTCHA
— Поля обязательные для заполнения
Спасибо, ваша подписка оформлена
Оставить заявку Попробовать E-VOTING