Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Поддержка

Как я могу посмотреть собрания, на которых можно проголосовать через сервис E-voting?
Информация об общих собраниях, на которых можно проголосовать через сервис E-voting, доступна на сайте в разделе Публикации (тип публикации – Голосования), а также, если данная платформа используется эмитентом, — на сайте эмитента.
Является ли голосование через сервис E-voting платным?
Для акционера голосование является бесплатным.
Как я могу зарегистрироваться в сервисе E-voting?
Вы можете воспользоваться имеющейся у Вас регистрацией на Портале госуслуг или Сбер ID. Для этого зайдите в сервис и нажмите на кнопку «Войти через ГОСУСЛУГИ» или «Войти по Сбер ID». Предоставьте сервису E-voting право использовать ваши ФИО и данные документа, удостоверяющего личность. Проверьте данные в форме регистрации и заполните недостающие поля. Завершите регистрацию в сервисе в соответствии с Инструкцией для участия в электронном голосовании для физических лиц.
Как зарегистрироваться на Портале госуслуг?
Подробнее о регистрации на Портале госуслуг можно прочитать в разделе Как зарегистрироваться на портале.
Я зарегистрировался на Портале госуслуг, но не проходил процедуру подтверждения личности. Могу ли я зарегистрироваться в сервисе E-voting?
Нет. Для регистрации в сервисе E-voting вы должны иметь подтвержденную учетную запись на Портале госуслуг.
Как я могу входить в систему после регистрации в E-voting?
После регистрации в сервисе E-voting Вы можете осуществлять вход в систему как с использованием Портала госуслуг или Сбер ID, так и можете создать свой логин и пароль или привязать к своей учетной записи в E-voting сертификат квалифицированной электронной подписи, выданной уполномоченным удостоверяющим центром, или сертификат RSA.
Могу ли я проголосовать на собрании, если у меня нет подтвержденной учетной записи на Портале госуслуг или аккаунта Сбер ID?
Да. Вы также можете обратиться к регистратору, осуществляющему ведение реестра эмитента, голосование на собрании которого осуществляется через сервис E-voting. После прохождения идентификации у регистратора вам будет выдан разовый логин и пароль для входа в систему. Подробности представлены в Инструкции для участия в электронном голосовании по логину и паролю, выданному регистратором.
1
2
3
4
Отправить заявку
Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
 
CAPTCHA
— Поля обязательные для заполнения
Спасибо, ваша заявка принята
Оставить заявку Попробовать E-VOTING