Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
1

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму и отправляя её нажатием кнопки «Подписаться» в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие Небанковской кредитной организации акционерному обществу «Национальный расчётный депозитарий» (НКО АО НРД, адрес местонахождения — 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, 12, далее также — Оператор), на обработку (любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение следующих персональных данных: ФИО, адреса электронной почты, компании-работодателя (при наличии), должности (при наличии), телефонного номера (при наличии), в целях проведения опросов, консультации по телефону, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, в том числе путем направления по электронной почте, рассылок, в том числе имеющих рекламный характер (далее — Услуга), а также на предоставление Оператором права на дальнейшую обработку указанных персональных данных третьими лицами для целей получения мной Услуги.

Настоящее согласие действует со дня выражения моего согласия с условиями оказания Услуги и до момента отписки от предоставляемых Услуг, либо направления отзыва данного согласия Оператору в письменной форме по адресу местонахождения.

Отправить заявку
Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
 
CAPTCHA
— Поля обязательные для заполнения
Спасибо, ваша подписка оформлена